Welcome to JKLast.COM - Игровое сообщество #1 по Jedi Academy

Join us now to get access to all our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, and so, so much more. It's also quick and totally free, so what are you waiting for?

Darth Velium

<Глава Портала>
Portal Supervisor
Менеджер сайта
Регистрация
5 Янв 2017
Сообщения
593
Реакции
1.233
Баллы
273
Возраст
25
Credits
6.367
Приятного времени суток, Участники Портала.

Обозначая перспективы, необходимо задаться вопросом: Что изменится в ближайшее время на Портале ?

Для этого, ниже опубликована дорожная карта на период 06-08.2020

С настоящего момента, структура Стражей Порядка расформирована, ввиду снижения её эффективности. Их обязанности будут исполнять администраторы ранга VI.

Выпуск этой дорожной карты совпадает с годовщиной глобальных изменений 2014 года, и мы очень рады иметь возможность поделиться этой летней дорожной картой с вами. Как мы уже упоминали ранее, приоритет команды Портала продолжит быть сосредоточенным на приятной механике игры на сервере в совокупности с легкостью понимания Правил Портала, однако мы не будем забывать и про улучшения функционала сервера и сайта. Не так давно руководство Портала изменило вид всех карт mp (ffa1-5). В ближайшее время мы продолжим обновлять и другие карты, с обязательным добавлением новых функций для игры (инфо-голокроны, телепорты на другие локации, возможность всем игрокам получать оружие для ивентов, терминалы получения хп\армора).

Администрация: добавление нового ранга (VII) и дополнительных команд. (июнь-июль 2020)

Правила: изменение системы уведомлений (варнов) для нарушителей, а именно их отмена, с целью получения скорейшей сатисфакции для тех, кто был несправедливо подвергнут ламингу. Изменение структуры Правил, упрощение и уточнение некоторых аспектов игры. (июнь 2020)

Ивенты: добавление возможности проводить ивенты администраторам, с предоставлением кредитов и иных наград (команд, рун Силы и т.д.) победителям. (июль 2020)

Сайт: добавление информационного стенда почета, с описанием награжденных Участников Портала. Добавление возможности онлайн-обратной связи на сайте с Руководством Портала, для обсуждения и принятия различных нюансов и аспектов. (июль-август 2020)

Сервер: Ламинг-таймы, общедоступные команды для всех игроков (даже незарегистрированных на Портале). (июнь-август 2020)

Благодарим всех за то, что продолжаете участвовать в жизни Портала JKLast.

-Darth Velium, Dark

Руководство объединённого интернационального коммьюнити JKLast.com™
 
Сверху